Меню сайта
Голосование
Вам понравился сайт?
Всего проголосовало: 567
Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Александр Пушной - «ПУШНОЙ.RU»
17:27
Александр Пушной - «ПУШНОЙ.RU»
Широкой аудитории Александр Пушной известен по одному из самых приличных юмористических телепроектов «Хорошие шутки». А более узкой аудитории – как производителю музыкальных шуток, которые он выкладывает на своем сайте. Том самом, который в заголовке.

Когда количество музыкальных шуток достигает критического максимума, а лицо достаточно засвечено на телеэкране – пора выпускать диск. Нельзя сказать, что Пушной как-то патологически заблуждается о масштабах своего музыкального дарования. Вон смело признается в интервью, что каждый второй играет на гитаре лучше него. По выходу данного альбома можно убедиться, что каждый первый еще и поет лучше него.
 
 
 

17 треков, записанных едва ли не в домашних условиях. Пушной поет от всей души, если его пение вообще можно назвать вокалом. Юмористический жанр, конечно, оправдывает завывания и писк, но не в таких товарных количествах.
Музыкальные вкусы Александра Пушного, похоже, закончились навсегда на тяжелом роке 80-х. И где надо, и где не надо, - всюду он вставляет или старомодный хард-рок, или хотя бы завывания в этой стилистике. Слышать это странно, поскольку сам-то альбом явно адресован людям молодым и с юмором.
Вообще при прослушивании посещают навязчивые мысли о том, что бывает же на свете приятный юмор. Ну вот те же Gabin мило пошутили со старой песенкой Луи Армстронга, или «Маша и медведи» пошутили когда-то над Radiohead с «Любочкой», - но все у них сыграно прилично с музыкальной точки зрения, и безупречно с точки зрения вкуса. Что же мешает Пушному делать такие музыкальные шутки, чтобы не было мучительно больно все это слушать?
Альбом Пушного годен только для однократного прослушивания, и только с целью внимательного прослушивания текстов. По правде сказать, вполне достаточно было бы прочитать их в буклете, и поулыбаться. Наверное, именно поэтому их в буклете и нет. 
Просмотров: 741 | Добавил: Акиф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Largus  
а я люблю песни Пушного! Слушаю их с удовольствием, и его шутки мне тоже нравятся! Да и хард-рок я тоже слушаю регулярно! =)

2 Даша  
Я согласно с Юрием!

1 Юрий  
Не надо наговаривать на Пушного! Песни у него смешные и их можно слушать сутками!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЫ ВКОНТАКТЕ
Официальная фан-группа
Публичная страница
Галилео-FM
 
↑вверх↑
 
www.galileo-tv.ucoz.net ©2010-2011